首页 > 社区就业 > > 正文

吸引优秀大学生返乡就业创业

日期:2018-10-06 15:20:30编辑作者:最新申博官方网
近日, 为吸引更多青年人才到东阳就业创业,浙江省东阳市人社部门举办了“首届优秀东阳籍大学生家乡行活动”,共吸引51名东阳籍优秀大学生和30多名企业人事骨干参加。
活动中, 大学生走访了横店影视文化产业实验区等地, 切身感受家乡企业的发展, 以及一线车间的工作状态。 横店集团控股有限公司现场为优秀大学生提供100个实习岗位、100张招聘绿卡,希望广大优秀大学生毕业后能回乡就业创业。
人社部门工作人员向大学生介绍了当前人才新政出台的意义及内容, 包括八项人才计划、 三大平台建设及八大服务保障,勉励大学生学成归来,共建美好家乡。 部分回东阳就业的优秀高校毕业生分享了他们自己就职后的感受和经验,6所高校的大学生代表受聘成为引才大使, 为东阳市的人才招引进行宣传, 让更多的东阳籍大学生了解东阳市的人才政策, 能够回乡一展抱负。 人社部门领导、企业人事主管及全体大学生共同交流互动,为大学生解疑释惑,各企业也向各优秀大学生抛出热情的橄榄枝,诚邀他们的加入。

相关文章

暑期青少年安全自护教育

为切实提高辖区青少年自护能力,日前,龙华镇团委组织青年志愿者深入金山小学开展青春自护,增强青少年自我保护意识和能力,让广大青少年度 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

2016年新增就业预计超1300万

在经济下行压力加大的背景下,我国就业保持稳定。预计全年城镇新增就业可达1300万人以上,超过年初确定目标。这是记者28日从全国人社工作会 ..

发布日期:2017-03-09 详细>>

http://www.fjxy51.com/shequ/201711/14157.html

福建举办全省劳动能力鉴定业务培训班

   为进一步提高各地劳动能力鉴定工作水平,福建省劳动能力鉴定委员会日前在厦门举办全省劳动能力鉴定业务培训班。省人社厅副厅长高榕出 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

政和县人社局多举措推进养老金领取资格认证工作

为确保2018年度退休人员领取养老金资格认证工作于6月30日前顺利完成,政和县人社局结合实际,多举措推进养老金领取资格认证工作。至3月底, ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

莆田市2017年省级“三支一扶”计划第二批人选体检公告

莆田市2017年省级三支一扶计划第二批人选体检公告根据《福建省2017年高校毕业生三支一扶计划实施方案》,现就2017年省级三支一扶计划莆田市 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>